Вечное желание любви

Вечное желание большой любви.
Чистой, ненасытной, обоюдной.
Господи, найти, её, благослови.
Я пойду за ней дорогой трудной.

Путь мой трудный, ангел, освети.
Пусть мечта мне встретится в пути
Я  её  узнаю по  биенью сердца.
Я ее узнаю по овалу милого лица.

Ради  милой, ласковой, красивой.
Я шагал, бежал  судьбе навстречу.
Обещаю, сделаю  тебя счастливой.
На любую просьбу я всегда отвечу.

Горы для тебя сверну, и всю озолочу.
Но, и  ты будь верной  мне  женою.
Милая, любимая, я  очень  этого хочу.
Обещаю, жизнь  счастливую со  мною.
И клянусь, что  никогда не разлюблю.


Рецензии