Здравствуйте, ребята. Это Саша...

Здравствуйте, ребята. Это Саша –
К нам прибывший новый ученик.
Правила ему скорее растолкуйте наши,
Чтобы головою он поник.

Для начала выброси все вещи
Под пинки и злой собачий лай.
А потом – недели две работай тряпкой резче
И от пола глаз не поднимай.

Ну а если рядом кто поднимет
И, не дай божЕ, заговорит,
То стучи на них, иль вынимай для дойки вымя,
Либо вместе с ними будешь бит.

Главная задача нашей школы:
Из людей состряпывать г*вно.
Чтобы опечалился, кто раньше был весёлым,
На всю жизнь чтоб грязное пятно.

Ежели учиться не желаешь,
Нету в том препятствий никаких:
За ограду вмиг под чернозём переезжаешь,
Выхватив десяток ножевых.

Лагерей чудесная система
В русской процветает стороне.
Здесь лупить умеют так, что лопаются вены
И линяет шкура на спине.

06-08-2018


Рецензии