Шагает новая неделя

Шагает новая неделя,
Листает календарь листы,
События,словно шары,взлетают,
Но остаются прежними мечты

И остаемся мы,как прежде,
В Любви пленительном вине,
А чувства наши не стареют,
Подобны сказочной весне

Мы яблонь буйное цветенье,
Не раз увидим на веку,
Не раз еще,к березкам белым,
Пойдем за тихую реку

Нашепчут нам цветы,и травы,
Любви заветные слова,
и соловей споет,от счастья млея,
Да унесет нас к берегам из меда и елея.

Из старого альбома,2009 года


Рецензии