Не главные герои

Не по большому счёту
Жизнь - это кинолента
Из крошечных "стопкадров" и "стопснято"...
А память в Образах
Прокрутит посюжетно
Лишь то, к чему относимся предвзято.

Гляди! Вот я и ты
В назойливой массовке
Под зорким операторский прицелом...
Не глпвные герои
Достали из подсобки
Чужую роль,ну так, промеждуделом.

Самим отрежиссёрить не удастся,
А переигрывать...ну кто бы нам позволил?
Лишь по ночам такие(!) роли снятся...
А утром - эх...ну кто бы дал те роли...


Рецензии
Сначала мы все ОГОГО. А после - весьма и весьма...
Только хорошего Вам, Екатерина.

Яков Баст   28.09.2019 15:48     Заявить о нарушении
Огого мне напоминает игого)))
С улыбкой и взаимностью к Вам, Яков,

Екатерина Синесгерева   28.09.2019 16:44   Заявить о нарушении