и кутаясь в осень Парижскую... таю...

и снова туманы над Сеною вижу... до боли знакома мне осень Парижа...
зеркальный асфальт...  в листьях... тёплые лужи...и свет фонарей...и сентябрь закружит...
с тобой как всегда... я пройдусь по Парижу...и золото осени вашей увижу...
красавцы каштаны... как музыка в мантре...  и дарит  Париж... фестиваль на .Монмартре...
сезон театралов... премьеры кино...  в театрах французских...  была... но...  давно...
и кутаясь в осень Парижскую ... таю... и вот... приглашенье твоё принимаю...
мы в первом ряду... дефиле... показ мод... волнуется глядя на сцену народ...
потом мы на выставку... чудо-цветов...  ты всё показать мне и сразу готов...
с тобой как всегда... я пройдусь по Парижу...и золото осени вашей увижу..
устала... домой... Леди с Люсиком ждут... камин... и... вино... и любовь и ... уют!
===========================================================
Леди и Люсик(кошка и кот)........

https://www.youtube.com/watch?v=1hwkrw8RsK4


Рецензии