Алиса

Выполнен вход в сеть не Вами.
На Вашем счёте средств недостаточно.
Алиса любит говорить словами.
Хотя зачатие уже внутриматочное.

Каждый теперь на сети защёлкнут.
Выход висит на карнизе шатком.
Будешь в лоукостере небом согнут,
Или каршерингом  в землю шваркнут.

Льготные мили, 'спасибо' банков,
Нет вам! Мы ещё не забыли,
Мы пережили хиппи и панков,
Мы ещё помним как деды жили.

Хрен Вам компьютерные химеры.
Властью, дарованною от Бога,
Мы никогда не дадим Люциферу
Души святые тисками трогать.

Ваш СП.
( Алиса- кто не знает, робот в Яндексе)


Рецензии