Отпускаю

Я отпускаю, ты живи,
Меня во сне не вспоминая,
И взгляд мой нежный не лови,
В душе любовь мою стирая.
Пусть не потушен уголёк
Ему костром не разгореться,
Запрячу в дальний уголок,
Чтоб в стужу зимнюю согреться.
Наверно, где-то был не прав,
То слишком робок , то неловок...
Прости мой добродушный нрав
Без ухищрений и уловок...
А женщин нужно покорять
Стальным напором,всплеском страсти...
А я хотел тебя обнять,
Так защитить от всех напастей.
И ты меня не поняла,
А может быть не захотела...
Мою надежду отняла,
Теперь кому какое дело
До прошлых мук, очарований:
Приму суровый приговор.
Где нет любви, нет расставаний,
Есть твой уверенный отпор.


Рецензии