Гордясь успехами своими

Гордясь успехами своими,
Что подняла словесность,
Я читателей благодарю,
За славу и известность!

Хочу чтобы Родина знала,
И все поклонники повсюду,
Хрень я как всегда писала,
Обещаю, так и буду!


Рецензии
Вот это хорошо бы:)))

Юрий Маркин -Сентябрь   28.09.2019 23:04     Заявить о нарушении