Смотрины

Какая за окном картина!
Нахальный дождик с неба поливал.
Пришли девчонки на смотрины.
Сестра сказала чтобы выбирал.

Уж пятый год женить меня не могут.
Вот невезенья полоса!
В квартире раздавался женский гогот.
Все танцевали,колыхались телеса.

Вначале томно девушки смотрели.
Их было трое-я один.
От водки щечки покраснели.
Брюнетки дамы,ну а я блондин.

Все танцевал по очереди с каждой.
Был очень скромен и учтив.
А дам накрыло,вдруг,любовной жаждой.
Я ж разошелся,водочки хватив.

Цыганочку плясал вприсядку,
Кого-то страстно обнимал,
А кто-то расстегнул на мне рубашку
И что-то озорное я орал.

Проснулся за полночь-девчонок трое
И все в одной кровати спим.
Один я голый-дело молодое.
Мне делать предложение троим?

И все гадал: "а что же было?
Кому же предпочтение отдать?"
Зачем сестра троих мне приводила?
Домой по очереди стал их провожать.

И каждая с интригою глядела.
Какую выбрать все вопрос стоял.
Смотрины не простое,братцы,дело.
Был чудный вечер,славно погулял!


Рецензии
Да, Наденька, прелестно ты написала от мужского лица, про смотрины,что делает с мужчиной алкоголь-голый с тремя- круто! Да славно погулял мужчина, кого он выберет- загадка- с улыбкой- Татьяна

Татьяна Бродская   07.01.2023 10:18     Заявить о нарушении
Танечка,спасибо,моя хорошая! С Рождеством Христовым!!! Вдохновения,любви,радостей. Н.

Надежда Якимова   07.01.2023 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.