Ёжику, старому другу

На травах капельки трепещут,
Жук вылезает из норы.
Всё просыпается в природе,
Заснули только комары.
А ёжик,старый добрый друг,
Покинул трав зелёных луг.
Ему милей закат и ночь.
Ему я посвящаю этот стих.
И прочитаю,если он придёт.


Рецензии