Не обижайся

Не обижайся, когда я зол,
Когда говорю гадость.
Не обижайся, иногда и пол
Пинают ногами, а это слабость.

Не обижайся, когда я могу сказать,
Что-то в душу. И не обижай меня,
Я не стерплю. Все разрушу.

Ведь, каждый из нас
Может друг друга винить.
Каждый из нас умеет драться
Я не хочу ни с кем тебя делить,
А ты не вздумай на меня обижаться.

Ведь, даже палач спустя много лет,
Будет плакать над сотой могилой.
Не делай ты так, не будь топором,
Спусти лучше с плахи обиду.


Рецензии