Здесь время остановилось

Фотограф Василий Черкасский


Вячеслав А.


Светел лунный мотылёк;
И согрел колосьев взгляда.
Подремать ещё б часок —
В сердце грезится услада.

Звёздной вольницы поля
Потянулись душ смятенья,
Беглых птиц молчит земля
О широких крыльях пенья.

Благоденствий горяча
Гладит... гладит умиленных;
Сна величества крещенных
Теплотой томит свеча.

28 сентября 2019


Рецензии