Мысли

Вот говорят: Наташа, напиши стихотворение.
А я - да нет же у меня сегодня вдохновения.
Не просто так ведь. Муза посетить должна,
Чтоб сочинять стихи. Я разве не права?

И снова - Наташа, напиши, молю.
Читая творчество твое я будто заново живу.
Ну что поделать. Мысли одолели.
Поэтому читайте, коль просить сумели.

25.09.2019


Рецензии