Ума добавить

То ль, от безделья, то ль, от скуки
Перо решил взять, как-то, в руки. 

Теперь бездельем не грешу
И в свой блокнот стихи пишу.

Связал я руки от безделья.
Всё ж, как-никак, а – рукоделье!

Теперь же надо бы смекнуть:
Куда же голову приткнуть?

В стихах все чувства – до предела!
А голова висит без дела!

«Пора писать с умом»- мне скажут.
Что так и надо? Пусть докажут!

Заглянешь в вирши - закрома
И редко где найдёшь ума!

Не плохо б чувственность разбавить
И кое - где ума добавить,

Чтобы гармония была
В стихах. Такие, вот, дела!

22.09.2019 12.25  Рига


Рецензии