Маленький человечек

Маленький человечек…
Пыжащийся изъять
Из неистекших речек
Чувствованную пядь,
Предощущая озимь
Вневременных потерь,
Он безуспешно позен,
Он не молельно  верь,
Тих и не бесподобен, 
Радостей сцветен  лик,
Сути по корен,  робен,
Это его миг,
Это его -ленных 
Все не увидят " был",
Света шагов тленных,
Крывшихся рас крыл. 


Рецензии