Железный занавес содрали...

Железный занавес содрали,
Демократия взошла на престол,
Сталина ругали,Ленина сняли -
Памятники кинули на раскол.
Снова капитализм вернулся,
Забыли победу дедов и отцов,
Жизнь с ног на голову перевернулась -
Захват власти олигархов - глупцов.
Фабрики,заводы канули в лету,
Образование,медицина платными стали,
Нищает население и при этом
Тем вешают на грудь ордена и медали.
Везут имущество,но не наше оно,
В основном Нидерланды скупили,
Сюда тащат на пальмовом масле говно,
У Володина здесь вотчина и силы.
Джинсы с дырами по моде у нас,
Там они стоят копейки.Так надо?
"Сэконд хэнд"процветает сейчас,
Своей промышленности поставили преграды.
Так и живем - по уши в дерьме,
Пьем пепси-колу и фанту в глянце,
Электросигареты по моде везде,
А зарплата,как у африканца.
Кто придумал в школах ЕГЭ?
Опять у американцев слизали,
Для больных детей используют на земле,
Чтобы психикой те не страдали.
Пенсии - государства подачки,
Еле-еле старики сводят концы,
Не решила демократия задачки,
Перевернулись в гробах деды и отцы.
"Единая Россия"правит страной,
Вся она имеет двойное гражданство,
Семьи их живут в стране другой,
Теперь все они иностранцы.
Так выживает России народ?
Быстро растут могильные холмы,
"Пиру во время чумы"пришел черед -
Господи,Боже,куда катимся мы?


Рецензии