Дымкой стелется туман

Дымкой стелется туман,ничего не видно…
Тяжко  дышит великан, это ж очевидно.         
Будто что-то своровал,и ему так стыдно.               
Или  прячет он обман? Это - несолидно.
Он крадётся по дворам,вглядываясь в лица,
Словно дерзкий хулиган,пробует дразниться.
И ползёт он по пятАм, словно  небылица,
Не скрывая стыд и срам, где ж его граница?..


Рецензии