а звезды шепотом своим из абуль ала

А звезды шепотом своим.
Опять дарили тени.
А дым приходит чуть живым.
И падал на ступени.

А дым упал.А дым упал.
И серебрились дали.
А дым просторы целовал.
И целовал печали.

А возле дома все сирень.
И тихая дорога.
Опять колодцы дарят тень.
И ищут в звездах бога.

И тишина.И тишина.
И все река из звона.
И вдруг пустыня у окна.
И все глядит....влюбленно.


Рецензии