Еще один день подарил нам Всевышний...

Еще один день подарил нам Всевышний,
Еще один шанс подарил нам Господь.
Не думаю я,что тот миг будет лишний,
Душа наша терпит,надменную плоть.

   Но время проходит,надменность уходит,
   Взамен оставляя болезни и хворь.
   И вот к докторам,плоть тихонечко ходит,
   Душе доставляя,ненужную боль.

Забот добавляя,уходу за плотью,
И спесь как рукою,однажды снесло.
Присыпав при этом ненужною злостью,
Как острым ножом,ночью бьет под ребро.

   И мы с вожделением смотрим в окошко,
   Там жизнь кипит,бьет фонтаном с утра.
   При виде детей нас отпустит немножко,
   Но мы понимаем,в дорогу пора.

И смотрим с мольбой мы тогда на икону,
Мы с крестным знамением в церковь идем.
Ведь мы уже к Божьему,ближе закону,
Псалмы у распятия тихо поем.

   Мы просим отсрочить на небо дорогу,
   В душе понимая,все смертные мы.
   Соврет мне сказавший,не знает тревогу,
   Когда у преддверия,окажется тьмы.

Беречь нужно время,что нам отпустили,
Мгновение каждое нужно ценить.
Да жизнь бывает и вкуса полыни,
Но Бог научил нас,и это любить.

   Он щедрой рукою отмерил нам жизнь,
   И твердым перстом указал нам на цель.
   Почувствовать дал,в чем рождается смысл,
   Дав жизни почувствовать нам карусель.

Живите!Любите!И будьте Любимы!
Растите детей,да и внуков потом.
И помните,Богом!Вы в жизни хранимы,
И чаще молитесь,крестясь перед сном.


Рецензии