Прекрасный миг в одной судьбе..

28.09.19
11.38

Нашли друг друга..Подружились..
Душа к душе...Мечта к мечте..
И сразу счастьем заискрились..
Прекрасный миг и свет в судьбе!


Сайт стихи.ру
Автор Сергей Биндес


Рецензии