Спасибо, осень

Спасибо, осень, за цветы,
За хризантемы твои, астры.
За краски яркие листвы
И пыл неистовый, и страстный.

За тишину родных полей
И дождь всё утро моросящий.
За клин летящих журавлей
И ветер по ночам свистящий.

За небо в серых облаках,
Рассвет, закутанный в туманы
И встречи с детством второпях
На малой родине у мамы.

Спасибо, осень, за уют
И тёплый свет воспоминаний.
За бег замедленный минут
У наших искренних желаний.


Рецензии