А можно просто...

В любовной схватке... сердце пострадает...
А можно просто...без войны... любить...?
Рубцы и шрамы...вряд ли украшают...
Сердца и души.Будем дорожить
Тем,что дано, отныне и до веку...
Над чем не властен ни один из нас!
Лекарства нету ни в одной аптеке...
Оно во взгляде...благодарных глаз...


Рецензии