Осеннее

И.Н.

Мы так и не прошлись с тобой по парку...
Упущено все: счастье, жизнь, любовь...
С другими мчалась ты легко и сладко.
Но ни меня, ни их не сыщешь вновь.

Пора осенняя - пора прощальная,
Пора печальная, несбывшихся надежд.
И возвращения к чему-то изначальному
Без тесных, удушающих одежд.

Прощай, голубка! Призрачно и зыбко
У нас все было. Не случилось. Что ж...
Другого греешь ты своей улыбкой.
В гнезде уютном счастливо живешь.


Рецензии