Истерическая Ассамблея ООН

- - -      Можно жизнь прожить в покое,
- - -      Можно быть всегда в пути...
- - -      Но такое, но такое!
- - -      Это ж - Господи, прости!  (А.Галич)

Наблюдая Ассамблею
Генеральную ООН,
Я от ужаса дурею,
Издаю печальный стон.
Столько срама, столько вздора,
Нескончаемый скандал!
Я подобного позора
Ну никак не ожидал.

У сотрудников Госдепа
Был в мозгах системный сбой.
Дипломаты чешут репу
От оплошности такой.
Там российским дипломатам
Позабыли визы дать,
И Лавров про это матом
Вновь сказал: "Дебилы, млядь!"

Привезли девчонку Грету
Через море-океан.
Эта девочка "с приветом"
Из свободных евро-стран.
Что-то сделали с девицей,
И не знаю сколько раз,
Но она готова впиться
В горло каждому из нас.

Ножкой шаркая по-женски
И своей удаче рад,
Новоизбранный Зеленский
Трампу вылизал весь зад.
Вёл себя как шут у трона
Этот клоун и дебил,
Сразу Меркель и Макрона
Всенародно осрамил.

Я гляжу на эти рожи
Без руля и без мозгов.
До чего же всё похоже
На тусовку хомяков!
И по-прежнему балдея
От такого шутовства,
Вижу: эта Ассамблея
Подражает "Дому-два".

Dark88 (27 сентября 2019)

П.С. Хочу поделиться впечатлениями о Генеральной Ассамблее ООН 2019 года.
Вот что сложилось "по ходу просмотра".


Рецензии