***

Утром тишина
город спит ведь пять утра.
Я могла понять сначала это дождь или туман
в чем секрет этот, осенний обман.
Ты всё спишь так нежно, так сладко
у тебя в жизни всё хорошо и гладко.
Есть и статус и работа
ты проспишься до обеда, ведь сегодня суббота.
Пью кофе и в окно смотрю, ветер листья кружит
а я понимаю как меня душа болит.
А чего она всё терпит?
А чего она молчит?
И оденусь и уйду
как смешно но далеко не пойду.
Опять моя работа
вот моя забота
вот моё лечение
 есть смирение...
И снова вечер, ужин и постель
и так проходит осень
так проходит день
так проходит жизнь
и только утешаясь словом ,,Держись!"


Рецензии