Енот. Алфавит детский. Буква Е. Редкие одомашненны

ЕНОТ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Е». РЕДКИЕ ОДОМАШНЕННЫЕ ЖИВОТНЫЕ.

 Полосатенький ЕНОТ,
 Жизнью наслаждается,
 У меня зверёк живёт
 И в воде купается.

 Классный парень мой ЕНОТ –
 У него смешная рожа,
 Он разбойник ещё тот  –
 На чертёночка похожий.

 Микола-стихоплёт 2019


Рецензии