Ну ты и стерва

Ну ты и стерва!
Ты Оторва!
Сперва манила в акурат!
Потом обрыв, где тонкость  нерва...
Теперь - одни надежды на возврат...
 
А я вахлак,
       я на тебя купился...
А ты обманка!
 - Вся в ширь,
 А в глубину - совсем в никак...
Я стал алкаш - тобой опился!
Ну, отрицай!
      Что здесь неправда,
       что не так?


Рецензии