Иди, любимый, я тебя поглажу...

Какая удивительная жизнь
Настала: не об этом ли мечтала?
На кошках получилось. Вот – мужик,
Породистый и ладный, что немало.

Приличен, работящ, неядовит,
Лоточек на «отлично», миски – тоже.
А что пришел с работы и лежит,
Так и пускай. Ведь дома - это можно.

Кричит на теледиву в новостях.
А что она, гадюка, чешет люду?
Расстроится, пойдет курить в затяг.
Зато не бьет ни двери, ни посуду.

Носки – в корзине, и поднят стульчак.
Основы знает, это ли не важно?
И смотришь: хорошо-то, бабы, как!
Иди, любимый, я тебя поглажу.

Лилия Киракосова


Рецензии
Отлично! Какой отменный сарказм. И неправда, что из ВАс не получился поэт. Ещё как получился!

Маргарита Седова   04.11.2019 22:35     Заявить о нарушении