Рекламный блок

Рекламный блок совсем недолго длится,
но мне один из них всего милей -
прокладки машут крыльями, как птицы,
летят, как стая белых журавлей!

Но прерывают новости рекламу,
к которой я совсем уже привык,
Убил бы всех верстальщиков программы...
и в бешенстве задёргался кадык!

Как вы могли остановить мгновенье
(прекраснее я в жизни не видал!)?
Я ощущал прохлады дуновенье,
как падишах от взмахов опахал!

Я возмущён до боли, до припадка
в душе всё телевиденье кляня...
Сопит жена, потягиваясь сладко,
ей в этот миг совсем не до меня!

Не помню, как сумел я отключиться,
но этому я тоже был не рад -
мне снились перхоть, кариес и пицца,
и галюциногенный шоколад!

**********
Проснулся почему-то очень рано
и огляделся с ужасом вокруг...
Летят прокладки из ЖК экрана...
как птицы перелётные на юг!


Рецензии