Простуда

Если я пишу стихотворения,
Значит на пути к выздоровлению.
Нечего хворать тут в золотую осень.
Отправить самолетом темпик 38!

Болеть я не люблю. Ух, эта простуда.
Сидеть и ждать выздоровления как чуда.
Поэтому, ребята, не болейте.
Теплее кутайтесь, себя вы пожалейте!

* Темпик сокр. - температура

22.09.2019


Рецензии