***

Этой даме, из пятнадцатого ряда,
Вы скажите:"Апплодировать не надо!"
Ей бы только выгулять наряды,
На мобильник видео заснять
И потом участвовать в плеяде
Обсуждений, чтоб поток тщеславия
Поймать.
Ей бы "Бентли" подогнать к парадной
И меха набросить невзначай,
Этим людям большего не надо...
Впрочем, это я немного сгоряча
Бросила не в силах удержаться
От потока чувств... Рублю с плеча.
Мне, как говорящему стихами,
Нужно слово осторожней подбирать,
Чтоб не заклеймить всех, тех,
Кому не надо, в мегафон
О статусе кричать.
Тех, кто носит гордо и красиво
Шубы, бриллианты и сапфиры
Не для шика и других людей,
Не обозначая жестко рамки-
Кто здесь человек, а кто- плебей.
Тех, кто не возносит силу денег,
Кто за них души не очернит,
Им спасибо, за порядочность
и честность!
Знать бы только, сколько Вас таких...
30.08.2019г.


Рецензии