Цепочка свободы

                фото для коллажа
                взято из интернета

Поверь я знаю 
- Как хреново
Порой бывает 
На душе...
Все застывает 
- Чувство, 
Слово
И день прожит,
Как жизнь 
- ужЕ...

В нутри 
- Один
Холодный вакуум
- Растёт и давит 
Пустота.
Судьба 
Не подает нам 
Знаков 
Про цепь разрывов
Навсегда.

А мы её 
С собою носим
- Не замечая
- Кто?На чём.
И никогда её 
Не сбросим
И звенья 
Новые куём...

Чтоб стала 
Эта цепь длиннее,
И вместе с ней 
- Длина пути...
И с каждым разом тяжелее,
И тяжелей
Её нести...

Растёт цепочка 
Год от года
- Её устали 
Замечать
И воплощение 
Свободы
- ДлинОю цепи 
Измерять...


Рецензии
Судьба несправедлива и капризна,
Но шанс даётся каждому предвосхитить
Свой выбор.
Кому - то - цепи - кандалы по жизни.
Нам - тонкая невидимая нить.

Тео Прометей   06.08.2020 08:49     Заявить о нарушении