Цветы

вина сжигает изнутри,
когда в грехах находишь кров,
а доброта со стороны,
освобождает от оков,

Как научиться быть собой,
не поддаваясь злым страстям?
любовь не путать с суетой,
прощать обиды не друзьям?..

как трепет в сердце оживить,
чтобы не злиться, не грешить?!..

Остановится на бегу,
Помочь так искренно тому,
Кто в этот раз попал в беду...

меня прошу , ты не суди,
я сам собой судим,
пускай, у всех свои пути,
финал один...

как научиться доброте?
когда нужда приводит к злу,..
любовь теряем в суете,
идем ко дну...

и все , мне кажется пройдёт,-
миг "чёрной полосы"-
и где-то там, нас счастье ждёт,
мир сказок и цветы...


Рецензии