Смотрю на жизнь оптимистично

Смотрю на жизнь оптимистично
(вполне возможно даже слишком),
конечно, есть дерьмо частично,
но и конфетки есть с винишком.

Есть пиво с рыбкой по субботам,
жена с энергией вулкана
за что-то любит обормота,
и счастье не на дне стакана!

Ремень не шире и не уже,
и в лёгких место есть для вдоха...
могло всё быть гораздо хуже,
а значит всё не так уж плохо!


Рецензии