Любовь, которой нет предела

Кружился снег в твоём саду,
Красиво кутая планету,
Мне нужно лишь одну звезду,
Моим дыханием согрета,
Сиять, искриться в тишине
Глаз карих светом озаряя,
Тебе расскажет обо мне
Отблеском будущего рая.
Ты ждёшь реальности иной,
где кто-то дерзкий, молодой
Тебя ласкает страстным взором
Под светом утренней авроры.
А я несмелый и немой,
Боясь собой твой Мир нарушить,
В душе волнуюсь лишь тобой ,
Огонь мой время не потушит.
Да я приду к тебе опять
Под взгляд очей твоих суровых
И на кресте меня распять
Гвоздем ироний сможешь снова.
Лишь об одном тебя прошу,
Пока фату ты не надела,
Во всех вселенных поищи
Любовь, которой нет  предела.


Рецензии