Иммунитет

Иммунитет стареет вместе с нами,
А может даже и быстрее нас.
Мы в этом убеждаемся с годами,
Иммунный, видимо, кончается запас.
От этого страдают пожилые,
У них его в помине даже нет.
Они уже не те, совсем не удалые,
Какими были в двадцать лет.
Болезни могут часто к ним стучаться
Или без стука приходить.
Сил не хватает им сопротивляться,
Иммунитет уже не возродить.

Хочу я дать всем нам совет
Всего четыре слова:
" Не тратьте зря иммунитет"
И будете здоровы.


Рецензии