Всё вокруг чужое, все вокруг чужие

Всё вокруг чужое, все вокруг чужие.

Всё вокруг чужое, все вокруг чужие.
И слова из уст, как будто не мои,
хладом обдавая , будто не живые,
будто бы от сердца моего не шли.

Жизнь свою и сердце, отдавая людям,
согревая скорбных на своём пути.
А теперь мой путь так горек и безлюден.
Слава Богу , время быстро так летит.

У черты последней встану перед Богом,
и за всё , что было, не было, увы,
я скажу "Спасибо" , хоть был путь нелёгок,
и не все свершились вечные мечты.

Может быть, за гробом  все друг другу - братья,
сестры , - нету одиночества, вражды,
может быть, Господь Сам заключит в объятья,
и тогда свершатся вечные мечты.

А пока придется претерпеть кручину,
очищающую душу от грехов,
чтобы в огненную не попасть пучину,-
и застрять среди геенских жерновов.


Рецензии