Старый двор - тополя, тополя

Старый двор - тополя, тополя.
Мы расстались с тобой , повзрослели.         
А тебе начинать все с нуля,
Но не с нами, свое мы успели.

Жаль, теперь не зовут голоса
По домам ребятню вечерами
И в окно мое смотрят глаза
Мне чужие. Ушла моя мама.

А в закрытый железом подъезд
Не войти просто так, как бывало,
И не стало тех тепленьких  мест ,
Где сушились мы все у подвала.

Будто, чудится голос ребят.
Я прислушиваюсь осторожно.
Старый двор, я б вернулась назад!
Но  теперь, нет, теперь  невозможно.

Ты теперь на чужой стороне,
Ты теперь для меня  заграница,
Моей жизни, по чьей-то вине,
Будто выцвела детства страница.


Рецензии
Замечательные стихи, пожелаете на них заказать песню, пишите в личку.

Станислав Пенявский   08.12.2019 13:47     Заявить о нарушении
Спасибо за хорошую оценку.

Лариса Рыбина   08.12.2019 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.