Осень

Мне повезло увидеть снова осень,
И золотом расписанной листву.
Густых туманов,утреннюю проседь,
И слышать рано утром тишину.

В пору рябины, украшенья бусен,
Увидеть лето уходящее ко сну.
Мне повезло родиться в эту осень,
Хотя в душе я жду все же весну.


Рецензии