ОДНА ДОМА

Мама с папою в кино
Не берут меня, –  оно,
Сказано,  «шестнадцать  плюс»,
Мне всего-то десять только.
Не тревожусь я нисколько,
Быть одна я не боюсь.
Да, и, кстати, между прочим
Я продвинутая очень
И, не тратясь на билетик,
Посмотрю тот фильм в Инете.
……………
Так. Начало. Лысый кто-то сейф открыл, достал банкноты,
Посчитал, в кейс уложил и кому-то позвонил.
Трубку взял тож лысый кто-то, выслушал, позвал Енота
И плешивого Корыто (сразу видно, два бандита),
Вякнул: «Как договорились!», те, кивнув, тотчас же скрылись.

Дальше хилая избёнка на краю села. Бабёнка
Прячет в ящике младенца под махровым полотенцем.
Села около стола, хлещет водку из горлА.
Вдруг схватилась за живот и едва к окну ползёт, –
У окна лежит мобила, но упала, нету силы.
Прилетают два бандита, это те: Енот, Корыто,
Стали даму поднимать, а потом Корыто глядь:
«У-уууу… по роже синева… Да она уже мертва!
Нас опередили малость! А дитя ж кому досталось?
Как нам с этой поступить? Надо Шефу позвонить!»
И бегом в свой мерседес, он тотчас в пыли исчез…

Дальше голая девица душ включила, чтоб помыться.
Вот взяла мочалку, мыло, но зачем пришла, забыла
И мочалку обнимает, как дитя, в руках качает…
К ней подходит некто в шляпе, говорит: «Звонил я папе,
Деньги-выкуп он везёт и ребёнка нам вернёт.»
Деву голую берёт и с мочалкою несёт
Через залу, на кушетку положил и дал таблетку,
Одеялышком прикрыл, коньяка себе налил...

Дальше поле, речка, лес и знакомый мерседес
И другой, в котором кто-то в кейс укладывал банкноты.
Вышел. Вышел и Енот. «Где дитя?»  – лысяк орёт.
Но ему замест ответа в ухо дуло пистолета
Сунул вышедший Корыто, – бах! – лысяк лежит убитый.
Из машины кейс достали, в мерс вскочили и умчали…

Тьфу! Я фильм не досмотрела. Чем же кончилось в нём дело,
Абсолютно всё равно, – очень глупое кино!
Я дошла своим умом, наши фильмы – сплошь дурдом.
Зря потеряно мной время на мордасти-страсти-сказки,
Лучше бы я посмотрела снова «Брак по-итальянски»!

(21сн19)

Кадры и песня на русском языке (исп. В.Никулин) из фильма «Брак по-итальянски»
по ссылке http://www.stihi.ru/rec.html?2019/09/28/3948


Рецензии
Зря ты время потеряла,
Дурака полдня валяла... )))

Юрий Андреевъ   17.04.2021 18:30     Заявить о нарушении
)) Да, я такая: люблю дурака валять))

Эмилия Нечаева 2   17.04.2021 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.