Песню весело пел мне рассвет

Никому ничего не осталось,
Песню весело пел мне рассвет.
Мы с тобою вчера распрощались,
И, о, боже! – Кто выключил свет?

В темноте, с фонарем я слоняюсь.
И ищу тот вот самый момент.
Где с тобой мы повстречались,
И где думали, что это навек.

Среди леса, развалин, болота
Я искал свой забытый дом.
Ты встречала  меня у порога,
Обнимала, любила, где ж  он?

Снова завязли в болоте ноги.
Снова испачкал свои штаны,
Пропаду я здесь, пропаду в итоге,
Ты только строки мои, сохрани.


Рецензии