28. 9. 2019. С Днём Рождения Актёра - ов

*** ,, Олег БАСИЛАШВИЛИ  - классический Великий Человек !!... ,,
            Великий Актёр :    В . САДАЛЬСКИЙ

... ,, ... - Хотя он не любит слово Великий ... ,,
** Великий ** ... - НЕ пафос . Не размер расстояния . Не объём Единицы
** Великий ** - это Значимость . Это Важность . Это НОТЫ Музы'ки .
Это светом исполнены глаз Божиих Лица !!...
Это духовные ценности Мира , которым нужно стремиться

Все Актёры России ( - всего Мира )красивы собой и душой ...
Они избраны строгой Комиссией Корифеев КИНОИскусства , словно Судьёй !!...
Но Каждый - индивидуален : в Каждом ТАЛАНТ Уникальный и СТАТЬ
Неповторимость Лица , Голоса , манеры движенья 
Великий Народный Актёр - Олег БАСИЛАШВИЛИ : ** Лучший из Лучших ** - играть и играть .
И не гасить   Божей Искры свеченье !!...

С Юбилем Заслуженного Артиста России
Поздравляет
любящий  России Народ
*** Здоровья и Вдохновения  и Счастья желает
Новых Фильмов с участием  Великого   Актёра ждёт ...

Сегодня двойной Праздник у КИНЕМатографа России и Мира :
День Рождений :  Великих Актёров Олега Басилашвили Россия и Америки США Великого Артиста Роберта ДЕНИРО !!...
Ему исполнилось прекрасных 85 Лет !!...
*** Пожелаем Счастья , Здоровья , во всём Успехов , Побед !!...
ДВА Великих Актёра ... ДВЕ Гордости Земли !!...
Жаль , что не встретились Судеб Их Корабли ...

СПОРТ , Наука , Кино , Музыка .., вся Культура Искусства
- За Добрый Мир без войн и за Землю без пусто ( - с Человечеством )


-


Рецензии