Желание

Горю желанием одним.
Быть вечно молодым.
В сердцах любить подругу,
Быть не изменным, другу.

Убирать в сердцах соблазн,
От чужих всех дам.
Наслаждаться только той,
Что приписана судьбой.

С твоей улыбкой быть всегда,
Когда обходит нас беда.
Держаться за руку с тобой,
Когда волна с бедой.

В этой жизненной пучине,
Будем в месте мы по ныне,
Идти, ползти и плыть,
Чтобы радость не забыть.

     А.А.Кинес.


Рецензии