Хочишь спастись прими Христа

Хочишь спастись прими Христа.
читай Евангелия, а это Его, мой
друг слова. Он призывает седня
всех. Он говорит: приди ко Мне.
открой уста и говори. Иисус
Христос, я смертный грешник без
Тебя. Ты Господи! прости меня,
помилуй Господи! меня. я грешник
вырос без Тебя, я каюсь Господи
в грехах, я отрекаюсь сатаны. я
принимаю Бог - Отец Тебя! во имя
Сына Твоего Иисуса Господа
Христа! Тебе вся слава и хвала
аллилуйя, аллилуйя и аминь, аминь!


Рецензии