Час Судный

Тропинкой лесной
Бредём с тобой,
О. Красавица спой,
Про отсталый строй,
Страны родной...

Сколько бед и зла,
Сколько раз до тла..
Неужели зря;
не страшна война?
Детская слеза-
Пустяки ли, а?..

Говори со мной,
О душе больной,
О пустых делах,
О судьбе иной...

Нам не хватит жизни
Для вечной любви,
Говори и мысли
ближними дыши...

Не спроста мы те,
кем пришлось нам стать,
Тишина во мне,
Прыти бывшей стать..
Не мешает им,
Разрушать страну,
Господом храним,
Край где я живу,-

А народ нищает,
в рабстве ипотек,
кто закон меняет,-
Лишь на год -не век..

Не судить так трудно,
нас , обычных ,- гробят,
Час настанет Судный,-
Час последний пробит...

Теперь каждый в ровню,
По делам предстанет,
И богач ,и нищий,
перед Богом встанет....

30.08


Рецензии