Снизошло на меня смирение

 
Снизошло на меня смирение,-
Я спокойная как листва,
Для которой её падение,
Что распятие для Христа.
Всё естественно,
всё естественно
Безобразных в природе нет
Изменений, а их последствия
Кем-то выстроенный сюжет.
Принимаю благословение
Атмосферные - дождь ли снег,
Омывают прикосновением,
Чтобы жарче топить ковчег.
Мы укроемся,
в нём укроемся
Одеялами лет и зим
Эпицентром родного полюса,
Станет ведомое двоим.
Пересчитаны, пересчитаны
Твои родинки день за днём,
Мы изучены и испытаны
Медью, оловом и огнём.
На меня снизошло видение -
Разомкнулся телесный круг,
Замолчали часы настенные.
Я на душу твою смотрю.

280919



 


Рецензии