Пусть любовь будет с нами!

Каким бы Ты ни был, желаю:
Любви своё сердце открой!
И пусть с нею трудно порой,
Нам в жизни её не хватает.

Как воздух она нам нужна,
Чтоб вволю могли надышаться.
Не важно со мной соглашаться.
Желаю волшебного сна...:

Сияет мир яркими красками,
И сердце откликнется вновь,
На зов, что рождает любовь,
Пусть ею Ты будешь обласкан!

Не будет легко, безусловно,
Но всё ж Вы примите её!
И сгинет пускай воронье,
Не каркает пОд руку снова.

Хороший... не очень конец...
Неважно, Ты всё же пытайся!
С любовью навек оставайся,
Пусть Вас ожидает венец!

Не верьте лжецам и зевакам,
Они Вам наврут коробА,
Мол, хИла любовь и слабА,
И к ней мы приходим "по знакам".

Всего лишь счастливый случай...
У бездны, на самом краю...
И Ты рядом с милым, в "раю",
И он для Тебя самый лучший...

Без слов, мы всё реже с годами
БалУем любимых и радуем,
Признания, ласки откладываем,
Пусть всё же любовь будет с нами!

Елена Т.


Рецензии