Былое, вдруг, становится дороже

За годы жизни  многое прошли,
Свои страницы  отлистали.
Любовь мы вместе в сердце берегли,
И чувства  счастье завещали.

И жизнь текла весенним ручейком,
Лишь соловьи сердца тревожат,
Когда поют в сирени под окном
Былое, вдруг, становится дороже.

Огонь, разбуженный  в груди, горит,
В нём чувства сохраняют свежесть.
И поцелуй тот первый не забыт,
И тёплый взгляд его и нежность.

И лишь порой тихонечко, слегка,
Чуть времечко висков коснётся,
Обнимет сильная твоя рука
И песней в сердце отзовётся.

И наши судьбы рядом,  не спеша
Найдут в грядущем утешенье;
В твоих цепях любви моя душа
Плывёт на волнах наслажденья.


Рецензии