***

Ты не ломай мне крылья, я ведь женщина.
Создание прекрасное и  чуткое.
В твоей судьбе любовью я отмечена,
Мы ловим счастье тайно, с предрассудками.

Твоя любовь подобна наваждению,
В тумане я брожу, ищу тропиночку
Ты научи меня летать, учи смирению.
Но не ломай мне крылья как былиночку!


Рецензии