О членах Союза Писателей

Мы это всё сказали вам намедни.
В чужих краях русские не живут.
И мы как прежде поднимем флаг
И обозначим путь.

Пусть трижды нас поставят на колени.
Пусть тыщу раз убьют,
Но я воскресну (С) я умею
От паука СП, мой милый, я спасу!

В СП такая скука! Все в тапках
Тихо пляшут. Они, Дружок,
Совсем не наши, помилуй Бог!
Там камни ворохом лежат.

Их мир нам с тобой не нужен.
Зачем стихи писать?
Косноязычные поэты - жмоты.
В них чувства не живут.


Рецензии